Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco seco
- 100 g de mostaza de Dijon
- 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
- 800 g de filetes de pez espada
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1453 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 21.9 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 min
Atún con sabor a Huelva
1h
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 min
Pescado con salsa de champiñones
30 min