Überbackene Makkaroni Bolognese

Überbackene Makkaroni Bolognese

4.7 687 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 20min
6 Portionen

Ingredienti

  • Cheddar Käse in Stücken
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    220 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Karotten in Stücken
    100 g
  • Sellerie in Stücken
    100 g
  • Rapsöl etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • stückige Paradeiser, aus der Dose
    400 g
  • Paradeismark
    30 g
  • Wasser
    300 g
  • Schlagobers
    100 g
  • Zucker
    2 TL
  • Oregano, getrocknet
    2 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Faschiertes (vom Rind)
    400 g
  • Makkaroni kurz, roh
    300 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 894 mg
Proteine 28 g
Calorie 2813 kJ / 672 kcal
Grassi 40 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 16 g
Carboidrati 50 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...