Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Cheddar Käse, in Stücken
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Karotten, in Stücken
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 50 g Rapsöl, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g stückige Paradeiser, aus der Dose
- 30 g Paradeismark
- 300 g Wasser
- 100 g Schlagobers
- 2 TL Zucker
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 400 g Faschiertes (vom Rind)
- 300 g Makkaroni, kurz, roh
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2813 kJ / 672 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 894 mg
Ricette alternative
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Hendl-Rigatoni "all in one"
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Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
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Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
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G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
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Fiakergulasch
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Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
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