![Putengulasch mit Erdäpfeln Putengulasch mit Erdäpfeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4CC76CAC-ECC0-455F-84CF-D4A63E99F0A2/Derivates/eadfbead-88f6-43f2-b5b6-34d8ff8c185e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 300 - 400 g Paprika, gemischt (gelb und rot), in Stücken
- 400 g Putenbrustfilets, ohne Haut, ohne Knochen, in Stücken (3-4 cm)
- 20 g Öl
- 40 g Tomatenmark
- 2 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 400 g Erdäpfel, festkochend
- 300 g Wasser und 1-2 EL
- 2 TL Salz
- 2 TL Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1140 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 7 g
Ricette alternative
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 godz.
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Polenta-Hendl-Eintopf
40min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 godz. 20 min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min