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Chicken skewers with cumin rice and warm vegetable salad
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinated chicken skewers
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground sweet paprika
- 1 tsp ground allspice (see Tips)
- 450 g skinless chicken breast fillets, cut into long thin strips (5 mm thick, 2 cm wide)
- 6 - 8 cherry tomatoes (opzionale)
- 50 g brown onion
- 60 g tomato paste
- 4 - 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 80 g water
- 20 g vinegar
Salad dressing
- 50 g cherry tomato, cut into halves
- 15 g white wine vinegar
- 20 g olive oil
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper (opzionale)
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
Steamed chicken skewers, cumin rice and warm vegetable salad
- 200 g basmati rice
- 1700 g water
- 120 g carrots, cut into pieces
- 1 tsp cumin seeds (opzionale)
- 1 ½ tsp salt
- 600 g mixed vegetables (e.g. capsicum, eggplant, zucchini, cauliflower, broccoli, asparagus), cut into pieces (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1801 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 6.8 g
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