Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Polenta
- 20 g Parmesan cheese, cut into pieces (2 cm)
- 480 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 150 g coarse polenta (see Tips)
- 2 tsp olive oil, plus extra for drizzling
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2002.5 kJ / 476.8 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 420.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ricotta gnocchi
2h
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
1h 25min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 min
Polenta
25min
Semolina dumplings with mushroom sauce
40min
Courgette strudel
1h 20min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55min
Saffron arancini
25 godz. 25 min
Rosemary and thyme polenta chips
1h
Gnocchi
1h 40min