![Ricotta and polenta chips Ricotta and polenta chips](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D27355D4-B29A-4626-B0F3-342AD3E03D70/Derivates/6725BEB7-DB51-4F81-A78B-05D2780A61E4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Polenta
- 20 g Parmesan cheese, cut into pieces (2 cm)
- 480 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 150 g coarse polenta (see Tips)
- 2 tsp olive oil, plus extra for drizzling
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2002.5 kJ / 476.8 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 420.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ricotta gnocchi
2h
Polenta
25 min
Rosemary and thyme polenta chips
1h
Ricotta dumplings with napoli sauce
55 Min
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40min
Ricotta patties with chilli lime corn
1h 20min
Zucchini tortillas with falafel
25 godz. 30 min
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15min
Tapenade
10 min
Gnocchi
1h 40min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 min
Grilled eggplant dip
2h