Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 4 uova (60 g cad.)
Ripieno
- 50 g di pane di segale casereccio
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco
- 50 g di formaggio Montasio a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 30 g di cedro candito
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata e strizzata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 cucchiaino di zucchero
Terminare la preparazione
- burro fuso a piacere
- zucchero q.b.
- formaggio Montasio grattugiato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 723.5 kJ / 356.4 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 46.3 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Knodel
1h
Vanillekipferl
45 min
Kaiserschmarren
50 min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5min
Bauletti di carne triestini
1h
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Salsa bolzanina
15 Min
Yogurt liquido all'arancia e miele
13 Std.
Yogurt liquido al caffé
10h 50min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10 godz. 30 min
Cioccolata all'amaretto
20 min