![Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07DC19F2-14F1-4E6D-9BE5-9670FA6AA03F/Derivates/f5f54745-1de2-466e-9032-b4c5500ca1b8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Gurke (ca. 400 g)
- ½ Bund Dill
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 200 g Schmand
- 200 g Sahne
- 200 g Graved Lachs, in dünnen Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0.5 g
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