Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Gurke (ca. 400 g)
- ½ Bund Dill
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 200 g Schmand
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Graved Lachs, in dünnen Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Weiße Tomatensuppe
40 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min