![Artichauts marinés à l'italienne Artichauts marinés à l'italienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/682FB0A6-0F44-4F65-94F5-A82EACE63E3A/Derivates/5ec53ccc-2af2-4a3e-adcd-daaec0bdaf57.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 - 12 artichauts, type poivrade
- 500 g d'eau
- du sel, à discrétion
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 2 gousses d'ail, coupées en fines lamelles
- 250 g d'huile d'olive
- du poivre moulu, à discrétion
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 993 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges à la flamande
25 Min