Versioni compatibili
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de noisettes
- 1000 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 560 g de panais, coupés en bâtonnets
- 170 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 filet d'huile d'olive
Purée de panais à la badiane (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 100 g de lait
Purée de panais aux croquants d’emmental et lentilles à la badiane (3 portions 1-3 ans)
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 100 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2649.5 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 57.8 g
- Grassi
- 26.3 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 20.8 g
- Sodio
- 157.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1sa 10 dk
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1sa 10 dk
Haricots verts au thym
1sa 10 dk
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 dk
Œuf mollet aux asperges
1 Std. 20 Min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 godz. 50 min
Blaff de légumes
35min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min