Artichauts et fèves en bagna cauda

Artichauts et fèves en bagna cauda

4.2 21 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 portions

Ingredienti

  • 1800 g d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
  • 100 g de vinaigre d'alcool
  • 500 g d'eau
  • 1000 g de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
  • 8 gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
  • 150 g d'huile d'olive
  • 8 filets d'anchois à l'huile d'olive
  • du poivre moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 17 g
Calorie 2255 kJ / 546 kcal
Grassi 40 g
Carboidrati 12 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...