Dispositivi & Accessori
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
Prep. 20min
Totale 13h 35min
4 portions
Ingredienti
La veille
-
150 g de haricots blancs secs (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
3 gousses d'ail
-
40 g de parmesan coupé en cubes
-
2 bouquets de basilic frais équeutés
-
55 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
250 g de tomates coupées en morceaux
-
1000 g d'eau
-
65 g de céleri branche coupé en lamelles (1 branche env.)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de courgettes bio, coupées en cubes
-
200 g de haricots verts frais éboutés et coupés en trois
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15 g
Calorie
1665 kJ /
398 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°10
64 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe froide de légumes et salade
1h 5min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Velouté de légumes et lentilles
1h
Minestrone de légumes verts
1h
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min