Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 150 g de haricots blancs secs (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- 3 gousses d'ail
- 40 g de parmesan, coupé en cubes
- 2 bouquets de basilic frais, équeutés
- 55 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 250 g de tomates, coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 65 g de céleri branche, coupé en lamelles (1 branche env.)
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de courgettes bio, coupées en cubes
- 200 g de haricots verts frais, éboutés et coupés en trois
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 Min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe complète de légumes et merguez
40 Min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 Min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Velouté de légumes et lentilles
1 Std.
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 Std.
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min