Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en cuartos
- 150 g de calabaza en dados de 2-3 cm
- 1 tomate maduro en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 4 patatas pequeñas en rodajas (aprox.350-400 g)
- 2 corazones de alcachofa frescos
- 120 g de judías verdes redondas frescas
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- ½ cucharada de comino en grano
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 800 g de agua
-
400
g de bacalao en salazón remojado y desalado, en trozos de 5-6 cm
o 400 g de bacalao al punto de sal, en trozos de 5-6 cm - 1 diente de ajo picado
- 2 huevos duros
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 981.2 kJ / 234.8 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 11.6 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potaje de vigilia
30min
Marmitako de caballa
50 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Alubias con bacalao
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1 godz. 10 min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55 min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min