Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Zucker
- 200 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Eierlikör
- 120 g Maisstärke
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 1 Pck. Backpulver
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 973 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1sa 10 dk
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Rumschnitten
50min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50min
Semmelknödel
50min
Polsterzipfl
2u. 10min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min