![Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52D5E6C5-E0BD-480C-8264-E39525FDB422/Derivates/31266ae8-d303-4924-b685-28d9a02aca4e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
- 200 g de vin blanc
- 1300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 1200 g de palourdes fraîches, dessablées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 5 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1315 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tellines en persillade
1 godz. 30 min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 Std.
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 godz. 10 min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Tartare de thon rouge
1h 15min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min