Osso-buco aux agrumes
TM6 TM5 TM31

Osso-buco aux agrumes

4.5 ( 65 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g d'huile d'olive
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • le zeste d'une orange non traitée
  • 1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3-4 cm, jarret et maigre)
  • 20 g de farine de blé
  • 400 g de tomates concassées en conserve (avec le jus. 1 boîte env.)
  • 80 g de blanc de poireau coupé en rondelles
  • 1 branche de céleri branche coupée en morceaux
  • 100 g de vin blanc sec
  • 35 g de concentré de tomate
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 1 bouquet garni
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
643.2 kcal / 2705.2 kJ
Proteine
92.2 g
Grassi
22.2 g
Carboidrati
13.2 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative