Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 250 g di cipolle a fette
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado di carne o vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 21.5 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Chili con carne
1h 20min
Gulasch di agnello
1 Std. 10 Min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Arroz di pollo
1h 20min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Goulash ungherese
1h 45min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min