Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sugo ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi surgelati, decongelati e asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di speck a listarelle
Anello di polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina di mais bramata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1821 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 55.2 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Fagioli alla contadina
35 min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 min
Ragù di funghi
1h 10min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1 godz.
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Favata sarda
1 godz.
Caldo freddo di risotto al baccalà
1 Std. 20 Min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min