Dispositivi & Accessori
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Sugo ai funghi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di funghi surgelati decongelati e asciugati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di speck a listarelle
Anello di polenta
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di farina di mais bramata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
1821 kJ /
435 kcal
Grassi
18 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
55.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema ai funghi e semi di girasole
30min.
Polenta con i funghi
1hod. 15min.
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1hod. 10min.
Polenta con funghi e salsiccia
1hod. 30min.
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2hod.
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1hod. 15min.
Risotto con verdure e sogliola
40min.
Ravioli luganega e porcini
2hod.
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2hod. 5min.
Ragù di funghi
1hod. 10min.
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1hod. 30min.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1hod. 30min.