Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pane di segale
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0
- 350 g di farina di segale
- 10 g di sale
Stinco di maiale al forno
- 20 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 5 grani di pepe nero
- 1 cucchiaio raso di zucchero di canna
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino raso di semi di senape
- 1 cucchiaino raso di semi di finocchio
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 stinco di maiale (700-800 g circa)
- 500 g di acqua
Dressing coleslaw
- 50 g di maionese
- 150 g di yogurt bianco non dolcificato
- ½ cucchiaino di salsa di senape
- ½ cucchiaino di fili di erba cipollina fresca tritati
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 300 g di cavolo cappuccio bianco a listerelle
- 200 g di carote, pelate e a julienne
- salsa barbecue, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3335 kJ / 797 kcal
- Proteine
- 52.1 g
- Carboidrati
- 97.9 g
- Grassi
- 21.9 g
- Fibre
- 13.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone teriyaki
50min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 Min
Marinatura allo yogurt piccante
15 Min
Marinatura all'ananas
20 Min
Nuggets agli anacardi
35min
Pisco sour
10min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20 min
Avocado toast con uovo
30min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 Std. 25 Min
Baozi di maiale al vapore
2小时 10 分钟