Crostini di pane con tapenade
TM6 TM5 TM31

Crostini di pane con tapenade

4.6 (25 valutazioni )

Ingredienti

Tapenade di olive

  • 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
  • 100 g di olive denocciolate
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva

Crostini alle olive

  • 12 fette di baguette tagliate in diagonale

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
982.8 kJ / 234.9 kcal
Proteine
7.3 g
Carboidrati
33.7 g
Grassi
7.7 g
Grassi saturi
1.8 g
Fibre
2.2 g
Sodio
583.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative