Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sciroppo
- 320 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 5 g di lecitina di soia
Base al cetriolo
- 800 g di cetrioli con la buccia, privati dei semi ed in pezzi (400 g peso netto, vedere consigli)
- 50 g di mele verdi Granny Smith con la buccia
- 50 g di succo di lime spremuto fresco
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di sale
Gelato al cetriolo
- 50 g di panna (35% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 368 kJ / 88 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Terrina ai due colori
1h 20min
Crostini con crema di avocado e daikon
20 min
Aspic di pesche e mirtilli
7 godz.
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1 Std. 40 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 min
Millecosedde alla calabrese
1h 30min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Risotto con fegatini di pollo
40min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Caldo freddo di risotto al baccalà
1h 20min