Dispositivi & Accessori
Gelato agrodolce al cetriolo
Prep. 5min
Totale 8h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Sciroppo
-
320 g di acqua
-
80 g zucchero
-
5 g di lecitina di soia
Base al cetriolo
-
800 g di cetrioli con la buccia, privati dei semi ed in pezzi (400 g peso netto, vedere consigli)
-
50 g di mele verdi Granny Smith con la buccia
-
50 g di succo di lime spremuto fresco
-
10 foglie di basilico fresco lavate
-
50 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di sale
Gelato al cetriolo
-
50 g di panna (35% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.1 g
Calorie
368 kJ /
88 kcal
Grassi
2.5 g
Carboidrati
16.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più che un gelato
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gelato al caramello salato
8h 25min
Gelato al gianduia
10h 20min
Gelato allo yogurt
10h 20min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Ravioli agrodolci di maiale in brodo
1h 30min
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17h 15min
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8h 15min
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15min
Sorbetto albicocca e kiwi
15min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10h 30min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min