Dispositivi & Accessori
Cremige Kidneybohnen-Kokos-Suppe mit Tortilla-Chips
Prep. 20min
Totale 30min
3 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
gelber Paprika (ca. 200 g), in Stücken1
-
Frühlingszwiebeln klein, in Ringen2
-
Öl15 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft225 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Cajun-Gewürzmischung (siehe Tipp)½ TL
-
Salz etwas mehr zum Bestreuen1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Weizentortillas4
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Limette½
-
Kokosmilch250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
2576 kJ /
615 kcal
Grassi
26 g
Fibre
13 g
Carboidrati
78 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lunch Bowl
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Erdnuss-Suppe
40min
Pizzasuppe
50min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13h 10min
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45min
Erdnuss-Suppe
30min
One Pot Mac & Cheese
30min
Orientalische Maissuppe
30min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Erdnusssuppe mit Süßkartoffeln und Grünkohl
40min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35min