Dispositivi & Accessori
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
Prep. 30min
Totale 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Bergkäse (Vorarlberger Bergkäse 6 Monate gereift, z.B. RUPP), in Stücken100 g
-
Zucchini in Stücken500 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Eier (Größe M)4
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Bergkäse)175 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Semmelbrösel50 g
-
Weizenmehl30 g
-
Pilze, frisch150 g
-
Olivenöl20 g
-
Thymianblättchen, frisch (opzionale)1 TL
-
Basilikum, frisch zum Garnieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
17 g
Calorie
1261 kJ /
301 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
RUPP
21 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Flaumiger Lauchkuchen
2h
Sellerie mit Brot-Crumble
50min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1h
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1h 20min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Rotkrautstrudel
1h 10min