Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Champignons, Ø 4 cm (ca. 35 Stück)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Rinderfond
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 164 kJ / 39 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Champignoncremesuppe
20 min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Lachscremesuppe
20 min
Gefüllte Champignons
35min
Garnelenklößchen-Suppe
20 min
Wilder Hackbraten
2h
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 Min
Gefüllte Tomaten
1h
Forellen des Bischofs
35min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.