
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Champignons Ø 4 cm (ca. 35 Stück)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Parmesan in Stücken
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 300 g Hackfleisch gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Rinderfond
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 39 kcal / 164 kJ
- Proteine
- 4 g
- Grassi
- 3 g
- Carboidrati
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Lasagne-Torte
1h 45min
Gefüllte Champignons
35min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40min
Gefüllte Tomaten
1h