Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g water
- 2000 g pork ribs, cut into pieces (approx. 6 ribs per piece)
- 2 garlic cloves
- 500 g barbecue sauce (see Tips)
- 120 g beer of choice
- 110 g pure maple syrup
- 60 g apple cider vinegar
- 2 tbsp sweet paprika
- 1 tbsp ground cumin
- 1 tsp smoked salt (see Tips)
- 1 tbsp brown sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4520.9 kJ / 1076.4 kcal
- Proteine
- 111.8 g
- Carboidrati
- 46.2 g
- Grassi
- 49.2 g
- Grassi saturi
- 19.7 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 1187.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef cheek Bourguignon
5 godz. 25 min
Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM5)
4 Std. 20 Min
Buffalo chicken wings
45 min
Barbecue sauce
1 godz. 40 min
Bourbon pork ribs
5 godz. 50 min
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1 godz. 5 min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3 godz. 15 min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1h 30 min
Lamb shanks with risoni and feta
3 godz. 50 min
Teriyaki chicken thighs
2 godz. 10 min
Pork belly with spring onions
1h 10 min
Pulled pork burger
5h