Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de travers de porc, en 8 morceaux avec les os
- du sel
- du poivre moulu
Le coleslaw
- 2 carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 branche de céleri, en morceaux (5 mm)
- le jus d'un citron jaune
- 150 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à soupe de mayonnaise
- du sel
- du poivre moulu
La viande
- 1 oignon, pelé et coupé en huit
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
- 650 g de bière blonde
- 4 carottes, coupées en tronçons (4 cm)
- 3 branches de céleri (100 g), coupées en tronçons (4 cm)
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2608 kJ / 629 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Garbure du Béarn
1h 10 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 godz. 20 min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Lotte au beurre rouge
40min
Porc aigre-doux à la purée
40min