Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre rattes, brossées avec la peau
- du sel
- 1 travers de porc (1200 g env.), coupé en quatre
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 gousse d'ail, coupée en quatre
- 5 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce aigre-douce
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de fleur de sel
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 100 g de mâche
- 1 poire non traitée, en fines tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2741 kJ / 657 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Travers de porc "spécial sauce"
1 Std. 40 Min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Colombo de porc aux légumes
45 Min