Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre rattes, brossées avec la peau
- du sel
- 1 travers de porc (1200 g env.), coupé en quatre
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 gousse d'ail, coupée en quatre
- 5 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce aigre-douce
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de fleur de sel
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 100 g de mâche
- 1 poire non traitée, en fines tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2741 kJ / 657 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porc aux lentilles
1h 20min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 Min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Confit de canard aux petits légumes
35 min
Poulet au vin rouge
55 Min
Stifado de bœuf
1 godz. 30 min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40 min
Bœuf Stroganov
55 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Colombo de porc aux légumes
45 Min