Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 900 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 15 g de beurre, et un peu pour le moule
- 20 g d'eau
- 20 g de vinaigre balsamique
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de farine de blé complet, et un peu pour le moule
- 1 yaourt à 0% m.g.
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 300 g de saumon fumé, taillé en lanières
- 2 c. à café d'aneth frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 651.5 kJ / 155.9 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 7.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Pain de saumon
1h 20min
Cake au crabe
55 Min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Gratin de poisson
45 Min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Cake aux crevettes
1 Std.
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Clafoutis au thon et aux oignons
1 Std.