
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes coupées en deux
- 900 g de blancs de poireau coupés en rondelles
- 15 g de beurre et un peu pour le moule
- 20 g d'eau
- 20 g de vinaigre balsamique
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de farine de blé complet et un peu pour le moule
- 1 yaourt à 0% m.g.
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 300 g de saumon fumé taillé en lanières
- 2 c. à café d'aneth frais ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 155.9 kcal / 651.5 kJ
- Proteine
- 12.6 g
- Grassi
- 7.4 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Fibre
- 2.1 g