Dispositivi & Accessori
Œufs cocotte à la fondue de poireau
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre doux
-
320 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2 cm)
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
-
4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9.5 g
Calorie
817 kJ /
196 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du poireau
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Flans de poireau
35min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Fondue de poireaux
25min