Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema alla nocciola
- 180 g di nocciole, spellate e tostate
- 125 g di zucchero di canna
- 50 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di latte
- 10 g di burro
- 2 uova, a temperatura ambiente
Pasta frolla montata
- 160 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 300 g di burro, a temperatura ambiente e a pezzi
- 2 uova
- 420 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2318 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30 min
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1óra
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30 min
Glassa al cioccolato
20 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Pasta biscotto
1óra
Chiffon cake alle fragole
1h 30 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5óra
Chiffon cake al limone
1h 30 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30 min
Chiffon cake bicolore
1h 30 min