Dispositivi & Accessori
Linguine con pesto di noci e broccoli
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
200 g di cimette di broccoli
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
50 g di gherigli di noci
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo linguine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
2246.9 kJ /
537.2 kcal
Grassi
25.2 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
65.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dieta del sorriso
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 Min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min