Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 200 g di cimette di broccoli
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di gherigli di noci
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2246.9 kJ / 537.2 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 25.2 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min