Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 200 g di cimette di broccoli
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di gherigli di noci
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2246.9 kJ / 537.2 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 25.2 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3u. 30min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min