Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 3 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 15 g di olive taggiasche denocciolate
- 2 foglie di basilico fresco, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a bastoncino (1x10 cm circa)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 80 g di pomodori ciliegino a metà
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di lonza di maiale a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 35.1 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 28.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Scaloppine alla perugina
30 min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30 min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 Min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1hod.
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 min