![Scaloppine con zucchine alla mediterranea Scaloppine con zucchine alla mediterranea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72bc32b4-eab9-458d-8128-7d1f3167e246/Derivates/35c6a958-b292-4bc7-b792-660fc3885dd4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 3 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 15 g di olive taggiasche denocciolate
- 2 foglie di basilico fresco, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a bastoncino (1x10 cm circa)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 80 g di pomodori ciliegino a metà
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di lonza di maiale a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 35.1 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 28.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di melanzane al prosciutto
1小时
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Medaglioni alla pizzaiola
40 分钟
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 分钟
Pizzette di melanzane
40 分钟
Frittata alle zucchine
40 分钟
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 分钟
Merluzzo alla pizzaiola
30min