Dispositivi & Accessori
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
3 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
15 g di olive taggiasche denocciolate
-
2 foglie di basilico fresco lavate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a bastoncino (1x10 cm circa)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
80 g di pomodori ciliegino a metà
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di lonza di maiale a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.1 g
Calorie
1841 kJ /
440 kcal
Grassi
28.1 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
10.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Polpette con patate al forno piccanti
1h
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Scaloppine agli asparagi
1h
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Petto di pollo e zucchine
50min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min