Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta

Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta

4.6 32 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di speck a cubetti
    70 g
    70 g di pancetta affumicata, a cubetti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di lenticchie in scatola, scolate
    350 g
  • di patate americane dolci pelate e a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • di dado per brodo vegetale
    5 g
  • di acqua
    800 g
  • di pasta secca corta tipo Ditalini
    150 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di aceto balsamico
    2 - 3 cucchiai

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 482.5 kcal / 2018.8 kJ
Proteine 16.8 g
Grassi 15.5 g
Carboidrati 69.3 g
Fibre 11.5 g
Grassi saturi 3.5 g
Sodio 0.8 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...