Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta

Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta

4.6 34 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 70 g di speck a cubetti
    70 g di pancetta affumicata, a cubetti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di lenticchie in scatola, scolate
  • 400 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 800 g di acqua
  • 150 g di pasta secca corta tipo Ditalini
  • 5 g di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 - 3 cucchiai di aceto balsamico

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0.8 mg
Proteine 16.8 g
Calorie 2018.8 kJ / 482.5 kcal
Grassi 15.5 g
Fibre 11.5 g
Grassi saturi 3.5 g
Carboidrati 69.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...