
Dispositivi & accessori
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di speck a cubetti70 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di lenticchie in scatola, scolate350 g
-
di patate americane dolci pelate e a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di dado per brodo vegetale5 g
-
di acqua800 g
-
di pasta secca corta tipo Ditalini150 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di aceto balsamico2 - 3 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
482.5 kcal /
2018.8 kJ
Proteine
16.8 g
Grassi
15.5 g
Carboidrati
69.3 g
Fibre
11.5 g
Grassi saturi
3.5 g
Sodio
0.8 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 ricette
Italia
Italia