Versioni compatibili
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 60 g di pomodori secchi
- ½ scalogno
- ½ peperoncino secco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
-
300
g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli
o 300 g di cime di rapa, le cimette a pezzi piccoli - 320 g di pasta secca tipo penne senza glutine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2035.7 kJ / 486.5 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 74.6 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 1012.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Penne melanzane e menta
50min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min