Dispositivi & Accessori
Pasta al pesto di fagiolini
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di pecorino a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi
-
320 g di pasta formato a piacere
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di frutta secca, a piacere30 g di mandorle
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
382.5 mg
Proteine
16.5 g
Calorie
2052 kJ /
490.5 kcal
Grassi
19.9 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
65.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min