Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi
- 320 g di pasta, formato a piacere
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
-
30
g di mandorle
o 30 g di frutta secca a piacere - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2052 kJ / 490.5 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 65.6 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 382.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Pesto di carote e noci
10 min
Pesto di melanzane
10 min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Insalata di pasta con rucola, piselli e pinoli; muffin banana e lamponi (Bimby Friend)
1h
Spaghetti broccoli e noci
40min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min