Dispositivi & Accessori
Pasta al pesto di fagiolini
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di pecorino a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi
-
320 g di pasta formato a piacere
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di frutta secca, a piacere30 g di mandorle
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
382.5 mg
Proteine
16.5 g
Calorie
2052 kJ /
490.5 kcal
Grassi
19.9 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
65.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Pesto di scarola e pecorino
15min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min