Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)

Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)

3.4 9 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di pomodori maturi
  • acqua bollente
  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 200 g di cimette di cavolfiore
  • 1 cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di riso Carnaroli
  • 200 g di brodo vegetale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 545.7 mg
Proteine 19 g
Calorie 1577.1 kJ / 377 kcal
Grassi 15.4 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 7.1 g
Carboidrati 42.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...