Dispositivi & Accessori
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
750 g di acqua
-
5 g di sale + q.b. per condire
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (1-2 cm)
-
250 g di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
-
300 g di filetti di salmone fresco senza spine
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
pinoli a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.2 g
Calorie
1305 kJ /
312 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
11.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Pronti in frigo
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Sogliola al vapore con piselli
40min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Patate e fagiolini al pesto
35min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min