
Versioni compatibili
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g di acqua
- 5 g di sale + q.b. per condire
- 300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 250 g di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
- 300 g di filetti di salmone fresco senza spine
- olio extravergine di oliva a piacere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- pinoli a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 312 kcal / 1305 kJ
- Proteine
- 18.2 g
- Grassi
- 21.7 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Fibre
- 3.3 g