Dispositivi & Accessori
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
4 oignons frais, en morceaux (vert et blanc)
-
1 c. à soupe rase d'huile de coco hydrogénée
-
½ botte de menthe fraîche effeuillée
-
300 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
200 g de quinoa préalablement rincé à l'eau claire
-
800 g de courgettes en rondelles
-
600 g de dos de cabillaud en gros cubes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
39 g
Calorie
2090 kJ /
499 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1h
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min