Dispositivi & Accessori
Tartellette alle cipolle caramellate
Prep. 30min
Totale 1h
24 pezzi
Ingredienti
Cipolle caramellate
-
300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
-
25 g di burro a pezzi
-
30 g di zucchero di canna chiaro
-
20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
-
1 rotolo di pasta fillo (120 g)
-
20 g di burro fuso
-
60 g di caprino a pezzi (1 cm)
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
194 kJ /
46 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tradizione inglese
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Chutney di cipolle caramellate
24h
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Crema di patate con polpo
1h
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min