Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cipolle caramellate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
- 25 g di burro, a pezzi
- 30 g di zucchero di canna chiaro
- 20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
- 1 rotolo di pasta fillo (120 g)
- 20 g di burro fuso
- 60 g di caprino, a pezzi (1 cm)
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 194 kJ / 46 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Pici all'etrusca
1 godz. 45 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 Std. 20 Min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h