Dispositivi & Accessori
Tartellette alle cipolle caramellate
Prep. 30min
Totale 1h
24 pezzi
Ingredienti
Cipolle caramellate
-
300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
-
25 g di burro a pezzi
-
30 g di zucchero di canna chiaro
-
20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
-
1 rotolo di pasta fillo (120 g)
-
20 g di burro fuso
-
60 g di caprino a pezzi (1 cm)
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
194 kJ /
46 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tradizione inglese
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Semifreddo al caramello salato
11h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Sformatini ai carciofi
1h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Bignè con tre mousse
2h
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min