Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cipolle caramellate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
- 25 g di burro, a pezzi
- 30 g di zucchero di canna chiaro
- 20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
- 1 rotolo di pasta fillo (120 g)
- 20 g di burro fuso
- 60 g di caprino, a pezzi (1 cm)
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 194 kJ / 46 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10 min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2 Std.
Bicchierini capresi
30 min
Flan di funghi porcini
1h
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min