Dispositivi & Accessori
Tartellette alle cipolle caramellate
Prep. 30min
Totale 1h
24 pezzi
Ingredienti
Cipolle caramellate
-
300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
-
25 g di burro a pezzi
-
30 g di zucchero di canna chiaro
-
20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
-
1 rotolo di pasta fillo (120 g)
-
20 g di burro fuso
-
60 g di caprino a pezzi (1 cm)
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
194 kJ /
46 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tradizione inglese
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini ai carciofi
1h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min