Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette di tacchino
- 400 g di petto di tacchino a tocchetti 2-3 cm
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 1 uovo
- 50 g di pane bianco, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
-
60
g di yogurt greco bianco
o 60 g di ricotta fresca - ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema di verdure
- 60 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di verdure miste a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1100.8 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Bocconcini di pollo insaporiti
15min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Vellutata di verdure
40min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Crema di zucca e polpette di tacchino
1h
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min