Dispositivi & Accessori
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Polpette di tacchino
-
400 g di petto di tacchino a tocchetti 2-3 cm
-
6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
½ spicchio di aglio
-
1 uovo
-
60 g di ricotta fresca, bianco60 g di yogurt greco bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di pane bianco precedentemente ammollato nel latte e strizzato
Crema di verdure
-
60 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di verdure miste a pezzi
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
1100.8 kJ /
263 kcal
Grassi
14 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Involtini di tacchino con riso basmati
40min
Vellutata di verdure
40min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Crema di zucca e polpette di tacchino
1h
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h