Dispositivi & Accessori
Moules et frites
Prep. 25min
Totale 45min
2 Portionen
Ingredienti
Pommes frites
-
Öl30 g
-
Paprika edelsüß10 g
-
Salz1 TL
-
Kartoffeln, festkochend groß, in Stiften (ca. 0,5 x 6 cm)600 g
Muscheln und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Estragon abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen1 Stängel
-
Suppengemüse in Stücken300 g
-
natives Olivenöl45 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert1000 g
-
Weißwein, trocken150 g
-
Gemüsefond300 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
21 g
Calorie
3307 kJ /
790 kcal
Grassi
43 g
Fibre
12 g
Carboidrati
62 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Black Days
12 ricette
Austria
Austria
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Seeteufel in Sauce
1h
Bouillabaisse
1h
Muscheln in Weißweinsud
35min
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4h