Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pommes frites
- 30 g Öl
- 10 g Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend, groß, in Stiften (ca. 0,5 x 6 cm)
Muscheln und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stängel Estragon, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 300 g Suppengemüse, in Stücken
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 300 g Gemüsefond
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3307 kJ / 790 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Schwarze Linguine
45 min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Gambas Piri-Piri
25min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min