Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce

Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce

4.3 64 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen

Ingredienti

  • Reis schwarz (z.B. Royal Pearl Black von Lotao)
    150 g
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    20 g
  • Jakobsmuscheln
    400 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Fenchel in Stücken
    80 g
  • Knollensellerie in Stücken
    40 g
  • Zwiebel (ca. 80 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Fischfond
    200 g
  • Zitronenschale
    ½ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Sahne
    200 g
  • Speisestärke
    1 geh. EL
  • Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs
    1 Dose

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 16 g
Calorie 1856 kJ / 446 kcal
Grassi 21 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 42 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...