Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
- 300 g Butter, in Stücken
- 80 g Wasser
Füllung
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Stücken
- 150 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei, in Stücken
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhre, in Stücken
- 1 Ei
- 30 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Muskat
- 60 g Paniermehl
Fertigstellung
- 4 Eigelb zum Bestreichen
- 3 EL Sahne
- 200 g Rindfleischbrühe, flüssig
- 130 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
- 6 Stück Blattgelatine, zerbrochen
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chowder
45 Min
Pilzpastete
1 Std. 40 Min
Kaffee-Sabayon
10 min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Terrine Provençale
2h
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 Min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Bouillabaisse
1 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Bukarest - Papanasi
45 Min