
Dispositivi & accessori
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
di coriandolo fresco foglie e gambi40 g
-
di menta fresca10 g
-
spicchi di aglio6
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di brodo di pesce1500 g
-
di sale2 cucchiaini
-
uova6
-
di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)1000 g
-
pane abbrustlito, per servire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
188 kcal /
789 kJ
Proteine
19 g
Grassi
1236 g
Carboidrati
0.4 g
Fibre
0 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi... Baccalà
10 ricette
Italia
Italia