Zuppa di coriandolo, baccalà e uova

Zuppa di coriandolo, baccalà e uova

2.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • di coriandolo fresco foglie e gambi
    40 g
  • di menta fresca
    10 g
  • spicchi di aglio
    6
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di brodo di pesce
    1500 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • uova
    6
  • di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)
    1000 g
  • pane abbrustlito, per servire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 188 kcal / 789 kJ
Proteine 19 g
Grassi 1236 g
Carboidrati 0.4 g
Fibre 0 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...