Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 - 70 g d'échalotes (2 échalotes), coupées en deux
- 200 - 300 g d'avocats (2 avocats), coupés en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
- 6 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 6 tranches de pain de seigle, grillées
- 100 g de roquette
- 6 pincées de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1097.5 kJ / 263.2 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1025.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min
Crème d'avocat aux herbes
10min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min