Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de jus d'orange
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de miel
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ¼ c. à café de sel, et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 4 filets de saumon frais (150 g chacun env.)
- 4 c. à soupe de ciboule (50 g env.), coupée en rondelles fines
- 4 c. à soupe de canneberges déshydratées
- 200 g de mâche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2047.2 kJ / 489.3 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 33.3 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 278.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min