Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de raisins secs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait fermenté, type lait ribot, et un peu pour la dorure
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron vert non traité
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1068.8 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scones anglais
30 min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 godz. 30 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Biscuits du randonneur
5h
Cake citron-pavot
1 godz. 45 min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Scones
25 min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Carrot-cake
1 godz.
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Biscuits citron-pavot
25 min
Scones au son d'avoine
35 min