Scones raisin et citron au lait fermenté
TM6 TM5 TM31

Scones raisin et citron au lait fermenté

3.3 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g de raisins secs
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 5 g de sel
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 150 g de lait fermenté, type lait ribot, et un peu pour la dorure
  • 500 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • le zeste d'un citron vert non traité

Valori nutritivi
per 1 pièce
Calorie
1068.8 kJ / 252 kcal
Proteine
6.1 g
Carboidrati
39.2 g
Grassi
7.6 g
Fibre
1.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative