Dispositivi & Accessori
Salsa Verde
Prep. 5min
Totale 5min
6 Portionen
Ingredienti
-
grüne Tomaten in Stücken250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Jalapeño Chili, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft (opzionale)1 Spritzer
-
Avocado in Stücken100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
1 g
Calorie
209 kJ /
50 kcal
Grassi
4 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Garnelenbällchen
30min
Sojadip
15min
Mochis auf Mangosalat Dessert
35min
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
15min
Halva-Eis mit Schokoladensauce und Erdnüssen
9h
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Salsa Verde
10min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20min
Scharfe Schokoladentrüffel (Chocolat)
1h 20min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1h 35min
Mango-Avocado-Salsa
15min