Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g amêijoas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 1000 g lombo de porco cortado em cubos
- 60 g massa de pimentão
- 70 g banha
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 1 limão, só o sumo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2796.3 kJ / 668.3 kcal
- Proteine
- 58.1 g
- Carboidrati
- 12.6 g
- Grassi
- 42.6 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 2044.9 mg
Ricette alternative
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Rancho
2h 45 min
Rojões em vinho tinto
50 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Bacalhau à Brás
25min
Moelas
7h
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Frango com molho de leitão
1 godz.
Frango na púcara
50 min