Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel

Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel

4.4 111 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 Portionen

Ingredienti

  • Haferflocken, glutenfrei
    45 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    20 g
  • Paprikapulver, geräuchert (opzionale)
    ½ - 1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
    3 - 6 TL
  • Wasser
    850 g
  • Zwiebeln geviertelt
    400 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Olivenöl
    40 g
  • Kümmel, gemahlen
    1 EL
  • Majoran, getrocknet
    2 EL
  • getrocknetes Lorbeerblatt
    1
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    2 TL
  • Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (2-3 cm)
    800 - 900 g
  • Cranberrys, getrocknet
    15 g
  • Rote Rüben, roh geschält, in Stiften (5-7 mm)
    800 g
  • frische Dille Spitzen abgezupft
    1 Bund
  • Apfelessig
    1 Spritzer
  • Kren, frisch gerissen
    2 - 3 EL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 8 g
Calorie 1153 kJ / 275 kcal
Grassi 8 g
Fibre 10 g
Carboidrati 43 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...