Dispositivi & Accessori
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Haferflocken, glutenfrei45 g
-
Salz1 ¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß20 g
-
Paprikapulver, geräuchert (opzionale)½ - 1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)3 - 6 TL
-
Wasser850 g
-
Zwiebeln geviertelt400 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Olivenöl40 g
-
Kümmel, gemahlen1 EL
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
getrocknetes Lorbeerblatt1
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (2-3 cm)800 - 900 g
-
Cranberrys, getrocknet15 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Stiften (5-7 mm)800 g
-
frische Dille Spitzen abgezupft1 Bund
-
Apfelessig1 Spritzer
-
Kren, frisch gerissen2 - 3 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
1153 kJ /
275 kcal
Grassi
8 g
Fibre
10 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Basenküche
10 ricette
Austria
Austria
TOP 10 Vegan
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Quinoa mit Fisolen
30min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30min
Pilzragout mit Fisolen
1h
Rotkrautstrudel
1h 10min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min