Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 2 pincées de safran
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 445 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moules marinières
30min
Daurade à l'ail
40min
Moules à la bretonne
55 min
Moules au naturel
20 min
Merlu à la galicienne
45min
Moules marinières au gingembre
25min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Moules à la basquaise
55 min
Moules sauce Alfredo
45min